Тиграну

Александра Шинкарёва
 Тиграну

У города предгрозовые веки:
Сейчас сорвутся капли дождевые
На трассы, разветвлённые, как реки.
И на ростки, которые живые.

У города иссиня-чёрный профиль
Я здесь живу уже который дождь.
А ты всё бросил продал всё и пропил.
А ты в пути...Скажи, куда идешь?