Сыночку

Загадочная Виктория
В полусне дыханье сбилось…
Что ты милый, что родной?
Что тебе во сне приснилось?
Ты не бойся, я с тобой.

Даже в лютые метели,
Даже в знойную жару
Я присяду у постели
Темной ночью, по утру.

Я возьму твою ладошку,
Поцелую в теплый нос.
И тихонько, понемножку
Улетишь ты в царство грез.

Спи, сынок, в кроватке сладко,
Сны плохие гоним прочь.
Мама рядом, все в порядке.
Я смогу тебе помочь.