Ненужная встреча

Мечтой Уносимая
- Ну, здравствуй!
- Здравствуй. Как дела?
- По старому. Семья, работа, дети.
Я этой встречи столько лет ждала,
Вставая одинокой на рассвете.
А ты о них… А надо о себе.
И обо мне, что так тебя любила.
Которая ничто не позабыла
И через годы память пронесла.
А ты лишь о семье, о ней,
О женщине, что встала между нами.
Украла то, что мне принадлежало.
Все оттого, что оказалася сильней.
-Ну что ж, пока!
-Пока!
-Мы встретимся?
-Едва ли.
А в сердце птицы боли закричали.
Но лучше нам расстаться. Все… Пока.