Улыбаюсь!

Едвалионали
Мысли-кони, как взбесились!
Душу растоптали в клочья.
Но стонать и выть нет права!
Улыбайся! Улыбаюсь…

И, на той души, останках
Поселяются поганки
И грибницы паутина удушает…
Улыбайся!

Слёз кипучих не увидят,
Те, что рядом проживают.
Не поймут и грусти тайной.
Улыбаюсь…улыбаюсь…

Никого судить не стоит,
Будьте, все , благословенны.
Сиганув в реала бездну,
Улыбаюсь!! Улыбаюсь!!

Тикают часы на стенке.
В мыслях: «Щщасс разбить бы нах.р!»
Кофе в чашке обжигает…
Что поделать…улыбаюсь!!!