Русские работать не должны

Осадчук Светлана
Русские работать не должны!
И батрачить на своих вассалов,
И перебиваться чем попало
В блеске государственной казны.

Русские работать не должны!
Только управлять своей державой,
Только воспевать России славу
И величье русской стороны.

Русские работать не должны!
Что они, какие погорельцы,
Или не законные владельцы
Нефтяной и газовой страны?

Хватит им разгуливать в заплатах,
Мучиться сознанием вины,
Как араб в Арабских Эмиратах,
Русские работать не должны.

Боль Руси воскресшие остудят,
Те, кто загибался на стерне.
Будем жить! Ну, а работать будет
Масса приезжающих извне.

Не должны работать россияне-
Вечные заложники господ,
Гнобить прекратите, басурмане,
Добрый и талантливый народ!