Надежда

Георгий Кахба
Мы что-то теряeм,
а что-то находим.
Одиночеством не вылечить печаль.
В мир по разному
 и разными приходим.
И различные у всех дороги в даль.
Но всегда и в будущем и прежде,
есть дорога к счастью.
Есть Надежда!