Люби меня! Еще! Еще! Еще!

В.Евсеев
Люби меня! Еще! Еще! Еще!
Люби тогда, когда любить не можешь...
Люби меня как прежде горячо,
чтоб от любви мурашки шли по коже.

Люби меня! Люби и ненавидь!
Пусть ненависть добавит свежесть чувствам:
хочу твою любовь до дна испить
от робких ласк до упоенья буйством.

Люби меня! Иначе я умру!
Зачем мне жизнь, когда любви в ней нету?!
Люби днем, ночью, в вечер, поутру,
весной и осенью, зимой и летом...
 
Люби меня, пока не разлюблю!
Люби сильней, простой любви мне мало:
влюбленностью тебя закабалю,
а вырвешься, начнется все сначала!

Люби меня, как я люблю тебя, -
бесстрашно, бескорыстно, безмятежно...
Люби меня сильнее, чем себя, -
бескрайне, нескончаемо, безбрежно!

10.05.2006

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2006/04/29-1135