Мои мечты..

Олькас
Что для тебя мои мечты?
Помеха для твоих желаний?
Живёшь как-будто в сказке ты,
В своей стране воспоминаний.
Не легче просто отпустить?
Дать продохнуть и оклиматся?
Я не хочу 100 раз просить,
В душе грустить, но улыбаться.
Я не хочу писать отчёт,
Тем самым что-то обьясняя,
Кто скажет, что не ждёт, тот врёт,
Отчётов всё-же ожидая.
Что для тебя мои мечты?
Осколки ядовитых вспышек?
Наивность бабской простоты,
Под грустной тяжестью отдышек...

2005г.