Что за чудо чурбачок

Евгений Голубев
Что за чудо чурбачок!
Словно маленький бычок.
Есть и мордочка, и рожки,
Хвост и тоненькие ножки.
Отнесу его домой,
Всем скажу: "Теперь он мой."
Для него у папы
Попрошу я шляпу.
Колокольчик привяжу,
В кресло рядом посажу.
Все - отныне мы друзья
Чурбачок - бычок и я.