ЕвгенИнка. Новый жанр. Разминка-7

Инесса Федина
Новый жанр - это однорифмовое
приветствие другу по сайту.- И.Ф.
-------------------------------------

В одно из ночных сайто-бдений
Случилось моё наблюденье:
МИКУЛИНСКИЙ, он же - ЕВГЕНИЙ -
Земляк-одессит, без сомнений!
Читаю... Конечно, не гений,
Но пишет всегда с убежденьем!
Критичен к своим сочиненьям, -
К такому - моё уваженье!
И - как с земляком - отношенье
Скрепив телефонным общеньем,
Узнала: подвержен ЕВГЕНИЙ
Неровностям сердцебиений,
Но не от любовных томлений,
А от ЭКГ-изменений,
Что внука женил наш ЕВГЕНИЙ -
Фамилии ждёт продолженья,
Футбол!!! - Тут его увлеченье -
Ни с чем, ни в какое сравненье!
Я знаю: ЧМ* с напряженьем
МИКУЛИНСКИЙ ждёт!.. Друг ЕВГЕНИЙ!
Давай, отражай в сочиненьях
ЧМ-шные экстра-мгновенья!
Желаю тебе в заключенье
Всех планов твоих исполненья!
И чтобы страдал ты, ЕВГЕНИЙ,
Фанатским лишь только волненьем!
---------------------------------
ЧМ* - Чемпионат мира по футболу.

=====================================
3-4 июня 2006 года.
Москва - Одесса.