Поющие томаты

Лег
Поющие томаты -
Веселые ребята
Танцуют, поют -
Радостно живут.
Но не на огороде
Они танцуют вроде
А телепередаче
В рекламе чьей-то дачи
Не наше, заграничной,
И потому отличной...
Нет уж, скажите мне, отчего
В России не поют ничего
Ни помидоры, ни томаты...
Верить хочется что когда-то
Не смотря на пасты и солаты
Бодро будут петь в нашей рекламе
Те, что выросли у нас и сами.