Я приеду к тебе...

Михаил Розенштейн
* * *




Я приеду к тебе без звонка...
от вчерашнего снега
остаются ручьи,
и поют
в водосточной трубе.
Я в дверях появлюсь,
словно гром
среди ясного неба,
через тысячу лет,
как всегда,
я приеду к тебе.

Я приеду туда,
где Господь нам
судил
повстречаться,
по неясным расчётам,
что сделаны им
на века.
Пусто в доме твоём,
поразъехались,
знать,
домочадцы...
Это я.
Открывай.
Извини, что опять без звонка.