Шесть тысяч крыльев

Огненное Сердце
--рецензия на стихотворение
"Сон" Кумары--

Кто-то хитрый скользкий злой
(Вой!)
Лабиринты нам построил.
(Устроил!)
Протянул шесть тысяч крыльев,
(Пыльных!)
Но никто не дотянулся.
(Ухмыльнулся!)

Тоска,
(Песка на могилы мало)
Одиночество,
(Пророчество скоро сбудется)
Погост,
(Рост сумасшествия нарастающий)
Конец -
(Венец терновый сегодня никто не носит)
Туши свет.
(Нет! Воскликнул я, но тишина не ответила)

06. 06. 2006.