всего на отрезок

Наталья Горшкова
Не угадать никогда, что отмерено,
вся жизнь по отрезкам разбита внепланово
и всё что здесь найдено будет потеряно,
и так бесконечно, и каждый раз заново.
По линиям судеб все "бродят уверенно",
смещают и путают, судьбы сплетаются..
всего на отрезок, по линии временно
два любящих сердца друг друга касаются.