Вот что делает с нами любовь

Антон Северный
Ты скажешь мне «НЕТ»
Я переживу…
Ты скажешь, «УЙДИ»
Я покорно уйду…
Прикажешь мне «СПОЙ»
Для тебя я спою…
Велишь мне «НАЙДИ»
Что угодно найду!
Попросишь остаться?
Навеки я твой!
В мои ли года мне банально стесняться?
Я весь завоёван твоей красотой,
Мне силы хватило в этом сознаться.
Ты скажешь мне «СТОЙ»
Я буду стоять…
Прошепчешь «УМРИ»
Я пойду умирать…