О большом и светлом чувстве в интернете...

Антон Северный
Ты не знаешь моего лица,
Да, я сказал,
А вдруг это ложь?
Откуда ты знаешь?
Как ты поймёшь?
Сколько весит твоя любовь?
Гиг? Два? А может быть три?
Какое мне дело?
Архивы пусты…
Звенит телефон,
Но я не подойду.
Зачем ломать сказку
Обыденным басом,
Я лучше останусь твоим Фантомасом,
Тем, кто так успешно меняет лицо…
Я – призрак, нет тела, одна оболочка,
И та виртуальная…
Где искать правду?
Так много имён, но не всё забываю.
Дай мне пять минут,
Я вас всех сосчитаю...
Так просто влюбиться,
Влюбиться вслепую,
Неделя, не больше,
И ты уже в коме!
Очнись!
Ты же бредишь!
Да, ладно, пустое…
Забыться в сети – вот высшие счастье!
Я знаю, что если тебя огорчу я,
При встрече прошепчешь: «Я тебя ненавижу»
Устало отвечу: «Я знаю... я знаю...»
Хм…
Любовь в Интернете!
Услышь меня!
Слышишь?..