Забери свою пулю, ты стрелять не умеешь...

Антон Северный
Забери свою пулю.
Ты стрелять не умеешь!
Нужно в сердце,
Не в душу,
Не меня ль ты жалеешь?
Полно, полно!
Отстаньте,
Не нужны ваши притчи!
Я один,
И я нищий,
Нет ни рода, ни знаний!
Моё царство былое!
Где ты?
Пепел остался…
На руках моих,
Чёрный…
След былого смываю.
Я забыл телефоны,
Все пароли и входы.
Мое счастье – забыться,
И не вспомнить в чём клялся.
Я не тот, кто смеются,
Тот, кто шутит игриво,
Я не тот, кто в печали,
Что мне до судьбы мира?
Мне б в себе разобраться...
Перестань стрелять криво!
Ты уж целься
Не бойся!
Смерть опять пройдёт мимо...