Давай наврём друг другу?..

Антон Северный
Давай наврём друг другу,
Что сможем начать сначала?
Что все, что было раньше –
Чушь, и вовсе не важно?
Давай улыбнёмся натяжно,
В душе, ненавидя друг друга,
Прошепчем: «ты мой самый лучший
Никто мне больше не нужен»?
Давай в этот бред поверим,
Задушим обиды, упрёки,
Куда б не несли нас ноги,
Мы снова вернёмся к истоку…
Зачем обсуждать раз за разом?
Бессмысленны старые фразы,
И клятвы для нас пустой звук,
Когда же кто-нибудь сможет
Порвать этот замкнутый круг?