резкое

Глупости
Если ты мне соврешь, я обрадуюсь.
Если на @#й пошлешь, я снесу.
На сто жизней вперед нарыдалсь я,
Дай прожить только эту одну.

Настрадалась я, по-навыдохлась
На невопль, на стон… нет, на крик
Посмотрела, как водится, искоса
И пошла, как всегда, напрямик.