Мы не скажем твоей жене...

Марина Чурина
Мы не скажем твоей жене,
Как безумно сердца стучали,
Что едва поцелуй сдержали…
Мы не скажем твоей жене…

Что ты значишь в моей судьбе?
Это миг или бесконечность?
Может завтра все канет в вечность…
Что ты значишь в моей судьбе?