Наталье Головиной на пророчество

Георгий Кахба
Не принимаю мрачные пророчества.
Не стоит так над Родиной рыдать.
И сам в Россию верю я с отрОчества.
И Вам хочу того же пожелать.
Не вечна власть продажно-компрадорская.
Уже сияют златом купола!
И побежит, как встарь, зверьё заморское
От грозного Двуглавого Орла!
Не нам бежать на все четыре стороны.
Работать можем.
Можем воевать.
И пусть не каркают над нами злые вОроны.
Есть Третий Рим!
Иному не бывать!