психоз в метро

Корда
Только мой мир, только мой!
Вы отвратительны, люди напротив.
Похоть скользит по какой-то безумной прямой
«Жизнь без судьбы» нацарапано на обороте

Грязь на руках. Искаженные лица в стекле
Скользкий червяк прячет в теле безликость народа
Только мой мир! – так приятнее и тяжелей
Грустно вздохнув, поезд медлит колес обороты...