Встреча с любимой

Денис Валиев
Я рад этой встрече настолько,
 Насколько не хватит всех слов.
Прости, я не знал что ответить ,
 Наверное не был готов .
Хотя, что слова это буквы,
Им чувства мои, не сказать
Обнять бы тебя крепко, крепко
И больше уж не отпускать,
Я слышу, я слышу твой голос
Твой нежный игривый задор,
Я вижу твой взгляд безупречный,
Теплом согревающий двор
О, что мне мальчишке безбожному
С глазами залитыми злом,
Не видеть мне крыльев и нимба
Над светлым и вечным добром,
Ты знаешь, насколько прекрасен
Закат, если ты есть на нем
И если со мною ты рядом-
 Как сердце пылает огнём.
Как ласково капает в душу,
И бьётся по венам вся кровь,
Когда лишь на миг повернувшись
Тобой, я любуюся вновь,
Нет сил, всё равно я стараюсь,
Я просто в разлуке кричал:
-Любимая милая знаешь ?
 Как я по тебе здесь скучал!
Когда в одиночестве ночью
Сидел и мечтал в темноте,
О том, что скажу я в тот вечер
Когда я приеду к тебе
Сбылась мечта, но зачем мне
Пустые чужие слова.
Когда до плеча очень нежно
 Коснулась твоя голова !