Никогда

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Так небрежно прочитал меня не в рифму,
Вены вскрыл холодным острым диссонансом...
В разных фазах бьются наши биоритмы -
Разбивая в прах надежды Ренессанса...

Возрожденье безнадежно – невозможно,
Продолженье принесет оттенок тризны.
Все равно ещё любовь во мне подкожно:
Своенравна, неподвластна и капризна.

Цвет агонии тем сумрачней, чем крепче...
За период моего по-лу-рас-па-да
Боль уменьшится. В два раза будет легче
Жить без смысла - потому, что просто НАДО.

Никогда...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~