Не любить невозможно

Тина Зелёная
Не любить невозможно.
И летая от чувств,
От чего становлюсь не серьёзной.
Я преград не боюсь,
Пусть от счастья смеюсь.
Сердце отдано неосторожно.
Птицы, травы, цветы на лугу.
Обострилось моё восприятье.
И не верю, что в прошлом году
Ни бывала в твоих я объятьях.
Краски яркими стали, кругом,
Всё вокруг расцвело, завертелось.
От избытка любви захотелось,
Чтобы мертвое вдруг ожило.