Хрустальные мечты

Вера Морозова
Последней каплей вечернего солнца
И уходящей куда-то весны,
В сердце какое-то чувство проснётся,
Наверной, просто мне вспомнился ты.

Холодной росинкой вчерашнего лета,
Хрустальною каплей прозрачной слезы,
Мне образ твой в сердце запомнился где-то,
Как след от упавшей недавно звезды.

Песчаные дюны, задумчивый ветер,
Как радуга с неба, пустые меты.
Хотела я думать о будущем лете,
Но только в мечтах моих есть только ты.