06. 06. 06

Сергей Момджи
Сегодня редкое число,
Напоминает "число зверя",
Но обнуленное оно,
И верю, что нам не потеря.

Сбывается всегда одно,
Чего боишься и напрасно,
И страхи - ужасов кино,
Ты приближаешь ежечасно.

Но верь, что далеко пора
Вселенских всяких катаклизмов,
Вот неприятностей гора,
По мелочи, нас давит книзу.

А лучше радоваться дню,
Начала праздничного лета,
Ему осанну я пою,
И им душа моя согрета!

06.06.06.