Мы разными Арбатами идем

Арисса Росс
Ты, как и я, безумно любишь Окуджаву.
Все песни о войне, о жизни, о мечте.
Порою нам обидно... за державу,
Но Он Страдал, хоть о другой стране.

Вся наша жизнь... сплошные песни Окуджавы.
Твоя, моя и всех друзей вокруг.
Свидания, цветы, свечей былая слава,
Надежды и обязанностей круг.

Мы помним нашу молодость и зрелость
И все потери на своем пути.
Мы верим в солнце, звезды, вишен спелость,
Но, друг, взрослеем, как тут не крути.

Всё думаем о вечном, о поддержке
И о руках, которые спасут.
Мы верим даже в маленький оркестрик,
В ночной троллейбус, живопись и песнь.

Мы верим в честность, преданность и ласку
И в идеалы чистой красоты,
А дети наши... так давно не верят в сказку.
Они другие- души их наивны и хрупки.

Они прагматики, а мы идеалисты.
Они торопятся, а мы идем пешком.
Они родные. Души их возможно чище,
Но разными Арбатами идем...