Ну кому нужна такая?

Гылочка
Я меняю своё небо
На твои земные страсти,
Свет на сумрак, быль на небыль,
А удачи на ненастья.
Жизнь в моём цветном альбоме
Разукрашу черно-белым,
Фраз стандартных на заборе,
Не про "МИР" оставлю мелом!
Потеряю ключ от счастья,
Разбазарю все мечтанья,
Проиграв с козырной мастью,
Не найду себе названья.
Бессердечно и без риска,
Лишь инстинктам потакая,
Вычеркну себя из списка...
Ну кому нужна такая?