Следы на снегу

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
А мне сегодня в страшном сне
     Твоё "уйди" приснилось.
          От странной боли в тишине
Моя слеза скатилась...


Хочу забыть Тебя... Забыть...
     Чужие губы ищешь ночью...
          НО БОГ МНЕ ДАЛ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
В клубок любви запутал прочно.

А мне сегодня в страшном сне
     Твоё "уйди" приснилось.
          От странной боли в тишине
Моя слеза скатилась...


К Тебе навстречу я бегу,
     А Ты пройдёшь и не заметишь.
          Следы оставишь на снегу,
Мне на улыбку не ответишь...

А мне сегодня в страшном сне
     Твоё "уйди" приснилось.
          От странной боли в тишине
Моя слеза скатилась...



***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!