Два сайта в Интернете, как два ринга

Ольга Климчук
Два сайта в Интернете, как два ринга…
Ни них лишь двое….Бьются тут и там…
Причем одновременно успевают
Самозабвенно стукнуть по зубам!

«На! Вот тебе за то, что улыбалась!»
В ответ, глотая слезы, пряча боль
Не развернулась, не ушла,… опять осталась,
Как мазохистка жертвуя собой!

«А вот ему (в долгу, чтоб не остаться)!»
Ответный хук пыталась нанести
Удар!.. но мимо… Взмах мимо обратно!
О, Господи! кого ж пора отсюда унести?

Он нападал… потом необъяснимо
К себе обратно в угол уходил…
Она за ним бежала торопливо
А там… ее удар вновь находил!...

На ринге, на втором, все в то же время
Опять они ж удары раздают…
Идут два поединка одновременно…
Боксеры же позиций не сдают!

А может, стоит протянуть им руки
И мировую все же заключить?
И виртуальную игрушку Тамагочи
Кормить, поить, выгуливать, растить?!?!!!