На улице Прощания...

Сергей Москалёв
В старином этом городе обычная весна
На улице Прощания ломаются сердца
В тиши аллей,у ясеня цветения пора
На улице Прощания ломаются сердца
Река бурлит игривая,съедая берега
На улице Прощания ломаются сердца
А в небо белой птицею взлетели облака
На улице Прощания ломаются сердца

Ломаются,не склеятся и бьются навсегда
И днём ,и ночью тёмную горячие сердца
Об то что было дорого, казалось на века
Ломаются,не склеятся горячие сердца
Здесь прописною истиной написаны слова
На улице Прощания ломаются сердца
И имя краской памяти выводит здесь тоска
Всех жителей Прощания,сломавших здесь сердца...