Чтобы холод всех моих строк... превратился в облак

Алекс Баттан
30 июня 1998 г. Вторник.

Из-под крана чпок да чпок.
Все по-прежнему.
За окном трещит сверчок.
Ночь кромешная.
Ночь кромешная,
На небе – ни звездочки!
А мне, не здешнему,
Так хочется Солнышка...
Под лучи бы я его лег.
Пусть согреет мне бока
так,
чтобы холод моих строк
Превратился в облака...