Можно? очередная любовная бредятина

Арина Набережных
Можно я назову тебя милым?
Да, знаю, что это глупо.
Да, знаю, что слишком рано,
Но можно я назову тебя милым?

Мне так нужно любить кого-то
Пусть даже того, кого вовсе не знаю,
Пусть даже того, кого нет на свете
Просто мне нужно любить кого-то.

Да, если я встречу тебя в толпе –
Могу пройти мимо - не оглянувшись
Могу пройти мимо - не заметить
Но ты не в толпе – ты один на свете.

Что я за бред несу? Сама удивляюсь.
Это все ночь - она виновата.
Она меня выжала, как лимон.
Она все спутала - явь и сон…

Я так боюсь тебя… Тебе не представить.
А еще больше – боюсь себя,
Поскольку не знаю, кому пишу,
Поскольку не знаю, кто меня караулит.

Но…можно? Не верь мне, право, не стоит
Я завралась в миражах и инете…
Я просто знаю, что ты один,
Кто слышал меня на этом свете

Или - на том? Не разобрать…
Кто ты и где, и кого искать.
И кто посмотрит в мои глаза?
И кто будет «против» моего «за»?

Не знаю. Туман. Сумерки. Дым.
Ты ведь не он? Ты ведь не с ним?
Ты ведь – другой? Кто ты? Ответь…
Неужто - нельзя мне тебя захотеть

Называть своим милым?