ребро

Комнатное Растение
позвольте
снова стать ребром
явите божецкую
милость
мне не стерпелось
не слюбилось
его небритое ебло
поскольку
в этом же ебле
нет
перспективности
ни разу
анфас и фас
дикообразен
благоволите
сильвупле
от снежных
россыпей
монблан
до глинозёма
суринама
другие ёбла
между нами
не лучше данного ебла
не надо гейне и рембо
с их удальством
стихами харкать
в груди простого
олигарха
позвольте
снова стать ребром