Сожаление

Драгунов
О Боже! Как же ты красива
Была… Сгоревшее дотла
Морщинок ручейки курсивом
От влажных глаз. Ужель вчера

Как жаль, тогда тебя не встретив
Я растерял, растратил пыл
Как глупо я не тех любил
И только пряный, вкусный ветер -

Твой запах полон волшебства
Я знал его, тебя не зная
И вот ответ. Уже седая
Ты мимо только что прошла…