Вчера она сказала мне

Альберт Шизольский
В уголке мы сидели укромном
Ты на ушко шептала мне томно:

"Твои руки, и голос, и тело.
Знаешь, как бы тебя я хотела?
Заломала бы руки за спину
И связала тугою верёвкой.
Посадила б на стул тебя, милый
И ****а бы просто с издёвкой."

Я ответил: "Могла б покороче -
А теперь я, заслушавшись кончил!"