Хочу с тобой...

Адамов Юрий
Я просто хочу тебя любить
С тобой рядом вечно быть
Как прежде и как ныне навсегда
С надежной без унынья, ты моя мечта

Прекрасная и классная
Красивая игривая
Приятная опрятная
Манящая искрящая

Твой взгляд
Воображения парад