Зачарованный сад

Людмила Алешина Белоусова
За рекой, за холмами догорает закат,
В томной чувственной неге дремлет брошеный сад,
Тихо шепчутся тени в чудотворной глуши,
Словно Ангел крылами тронул струны души.
А стволы - исполины над заросшей тропой,
Как безмолвные стражи, охраняют покой.
И тяжелые кроны много весен подряд,
Овевая прохладой, чью-то тайну хранят.
И никто не посмеет потревожить ветвей,
Только вдруг в самой чаще зазвенит соловей,
И листва затрепещет от волшебных рулад...
Продолжается сказка - зачарованный сад...



       Запрещаю использование моих стихов без моего согласия (с)