Два слова...

Годвин
В моем сердце нет живого места снова,
Почему я немогу Тебя забыть?
Я хочу Тебе сказать два слова,
Но Ты мне не сможешь их подарить.

"Love me", поймешь лишь смысл, но
Суть никогда понять Тебе не суждено,
"Люби меня", по русски проще будет,
Но сердцу не важно, оно не забудет,

Что нету живого места на нем,
Что нам не судьба быть вдоем,
Что тебе, наверное, лучше с ним,
А мы с моим сердцем остаемся одни.