Ты нежен, мил со мной всегда

Татьяна Бугаева
Ты нежен, мил со мной всегда.
Мне так легко. И нипочем невзгоды.
К нам не подступится беда
И жизнь течет, как в чистых реках воды.

Морей и рек зеркальность водной глади
Сиянье отражает небесам.
Кто создал все, на мир с любовью глядя,
Дал чувства нам и веру в чудеса?

***
Прозрачность чистых вод таинственной красою,
Как жизнь к себе влечет бездонной глубиною.