В детстве бегала босая по Родной Земле

Татьяна Бугаева
В детстве бегала босая по родной земле,
Жизнь с любовью принимая, радуясь весне.
Тайны жизни, путь познаний трепетно влекли
И немало испытаний ждало впереди.
Иль намечено судьбою, иль решила я,
Но дорога испытаний с той поры моя.