Ты вчера меня обидел

Татьяна Бугаева
Ты вчера меня обидел
И никто того не видел,
И не слышал, и не знал
Как меня ты обижал.

Эту тайну сохраню
И тебе не позвоню.
Буду думать и гадать
Что мне дальше делать?

Ты и сам тому не рад
Ведь меня ты любишь,
Но взрываясь, как заряд
Ты любовь погубишь.

Как же мне тебе помочь,
Разобраться в этом?…
Чтобы были день и ночь
Радостью и светом.