Просвистел самолет, унося пассажиров в Турляндию...

Игорь Алексеев
Просвистел самолет, унося пассажиров в Турляндию.
Ах, как славно лететь с чемоданами тряпок на Юг!
Улыбаюсь, вослед самолету летящему, глядя я.
Он исчез в облаках, распластав по окрестностям звук.

Звук утих .Я опять неподвижно сижу у компьютера.
И в сознаньи моем прорываются сквозь «никогда»
те прыжки на волнах красно-желто-зеленого скутера.
И волненье твое, будто я уплывал навсегда.