помахать и забыть?

Бирюзовая Кошш
там,на других фронтах
рядом будет кто-то
 верный
только я навсегда для тебя останусь Первой.(c)



**********************************************


надоело прыгать через голову..
улица Ленина есть в каждом городе..
сплю беспокойно-обычно голая..
мне неизвестно чувство голода..


(
эксгибиционистка.
скажите:"ниизкоо"-
Плюну в глаза.
)


Да..а попытка залезть ко мне в душу-
может закончиться мокрым душем-
если зевать[невнимательно слушать]
или смеяться на пьяных пирушках-


(
про мою силу
не иронизируй.
много вас было.
умныхх
)


с чувством выполненного долга,
с перебитой посудой,
с переломанной дружбой
уезжаю отсюда.


(
всем спасибо[кто рядом был]
welcome тем,кто готов ещё
записать меня в самые близкие
только в память впишите-не в счёт.
)


я оставлю чаевые своим прошлым-нежным:
 черно-белые обрывки
 своего
 сердца.