Адресату

Андрей Кропотин
Мы так давно с тобой знакомы,
Как будто вместе родились
И из родительского дома
Взвились в заоблачную высь.
Мы чем-то внутренне похожи,
В чем убеждались, и не раз,
Лишь в цвете глаз, волос и кожи
Найдут различия у нас.
Мы в отношениях легки,
Непринужденны и открыты,
Предубежденьям вопреки,
Нравоученьям деловитым.
Любви и дружбе нет преград,
И в свете ль дня, во мраке ль ночи
Тебя я видеть очень рад...
И прикасаться - тоже... очень...