Сердцу

Белая Орхидея
Не молчи, родное,
................спрашивай.
Вылью слезы горькие
................тебе,
Про свои заботы
................сказывай,
Поболтаем молча
................о судьбе.
Раскидаем карты
................веером,
Исходя порядка
................что куда...
А еще недавно...
................верила,
Что любовь отрада -
................не беда.
Отцвела апрельской
................вишнею.
Обломала ветки
................до корней,
На коленях отмолюсь
................Всевышнему.
Только ты, родное,
................не болей.