отдайся!

Остер Венело
Отдайся, отдайся, отдайся
Мне в смерче сорвавшихся крыш -
Ведь я - не какой-нибудь Вася,
Из дома напротив малыш.

Всё сбудется (молимся Фрейду!),
И мир опрокинется наш -
Ведь я - не какой-нибудь Федя,
Обрюзгший семейный алкаш.

Обрушатся ниц колокольни:
Куда им - вселенский трезвон?
Ведь я - не какой-нибудь Коля,
Терпила из тюрем и зон.

Отдайся, не жди: он не свистнет -
Чудила с фирмовой клешнёй,
А я - не какой-нибудь мистер,
Я - каждою клеточкой - свой!

Отдайся, и пусть оборвутся
Постромки, канаты, троса -
Ведь я - твой, практически вусмерть...
Сомненья? - монетку бросай!

А дальше - ко мне, если только
Не встанет пятак на ребро -
Пусть вместе встречает нас зорька...
Ребро? - так давай: перебр-О-о-о-сь!