Ты не мой мужчина

Великородная Вера
Ты не мой мужчина, ты моим не будешь,
Не увижу больше светлых глаз твоих.
Я тебя забуду, ты меня забудешь.
Реквиемом счастью будет этот стих.

Я уйду с закатом в грозовые дали,
Вместе с вольным ветром ты умчишь к полям.
Не было любви - не будет и печали,
Только пара песен - потеха соловьям.

Горький вкус полыни смоют мои слезы,
Ты же отопьешься ключевой водой.
Ничего не страшно, коль в душе морозы.
Три строки поэмы справятся с бедой.

Молча разойдемся, словно незнакомы -
Не о чем мне плакать, шарфик теребя.
Только в своем сердце, в уголке укромном,
По роману жизни пронесу тебя.
02.06.06 - 03.06.06