Пожелайте, друзья, в день рождения... мне!

Юрий Королль
ПОЖЕЛАЙТЕ, ДРУЗЬЯ, В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...МНЕ!
(04.06.каждый год)
I.
Пожелайте мне доброй дороги,
Чтоб упруго ступала нога.
И препятствий чтоб было не много
И я с ними справлялся слегка.
Чтоб усталость в пути не свалила,
Чтобы лёгкой поклажа была,
Чтоб рассеянность с курса не сбила,
А удача с ума не свела.

ПРИПЕВ:
Я прошу вас, пожелайте
Не словами а просто душой.
И бокалы полней наливайте...
И бокалы полней наливайте!
И до дна! В день рождения мой!

II.
Пожелайте дойти мне края,
Ни куда не упасть не свернуть.
До последнего твёрдо ступая,
Завершить мне свой жизненный путь.
Чтоб враги на пути не попались,
Чтоб болезни ушли навсегда.
Чтобы встречные все улыбались
И в столетья слагались года!

ПРИПЕВ(тот же).

ГАРМОНИЯ.
Style – Light Pop.
Tempo – 92.

Am
Пожелайте мне доброй дороги,
A7_________________Dm
Чтоб упруго ступала нога.
Dm6______________________Am
И препятствий чтоб было не много
H7__________________E7
И я с ними справлялся слегка.
Am_____________________Dm
Чтоб усталость в пути не свалила,
G___________________C
Чтобы лёгкой поклажа была,
Am_______________________Dm
Чтоб рассеянность с курса не сбила,
E7______________Am
А удача с ума не свела.

ПРИПЕВ:
Am
Я прошу вас, пожелайте
F7__________________Dm
Не словами а просто душой.
Dm6________________Am
И бокалы полней наливайте...
F_________C________Am
И бокалы полней наливайте!
E7_____________________Am
И до дна! В день рождения мой!